Икра - друг всех, кто увлекается спортом.
Несомненно, некоторые картинки мелькают у вас перед глазами, когда вы думаете об икре.
На тарелке царя, в русской деревне на берегу Волги, во время коктейльной сессии где-нибудь в Нью-Йорке, а может, в суши-баре в виде икры лосося.
Можете ли вы представить себе ложку русской осетры сразу после тяжелого плавания? Как насчет икры лосося во время завтрака, за 2 часа до занятий в тренажерном зале? Может, утром после долгой ночной пробежки?
Я полагаю, что есть икру белуги каждый день может быть довольно дорого, но у вас есть и более дешевые варианты. Попробуйте, например, икра лосося у нас в магазине redikra.ru
Вопрос в том, почему?
На это есть три важные причины.
Икра - это супер-еда. Польза для здоровья и питания потрясающая. Всего одна столовая ложка содержит 70% вашей суточной потребности в жирных кислотах омега-3.
Причина №1 в том, что икра богата железом. Железо очень важно, особенно если вы занимаетесь интенсивными видами спорта, такими как плавание, бег и гребля. Люди, которые занимаются этими видами спорта, могут иметь объем утюга.
В сочетании со способностью икры к регенерации гемоглобина это может творить чудеса, если вы занимаетесь тяжелой аэробной нагрузкой.
Причина номер 2 заключается в том, что икра на самом деле способствует развитию мышц.
Около 100 граммов икры осетровых содержат 24 грамма белка. Аминокислоты, такие как лизин, аргинин, изолейцин, метионин и гистидин, прекрасно упакованы в икре осетровых рыб.
Наконец, что не менее важно, икра также богата кальцием, поэтому она помогает укрепить кости.
При всех этих потенциальных преимуществах легко увидеть волшебство, которое производит икра.
Никто не говорит, что нужно есть икру после каждой тренировки, но, конечно, неплохо время от времени наслаждаться ее прекрасным вкусом.