блюда с икрой

Простые в приготовлении, звездные блюда с красной икрой

В переводе с: https://www.thenibble.com/reviews/main/fish/caviar…

«Красная икра» — это термин, взаимозаменяемый с икрой лосося, хотя ее цвет скорее оранжевый, чем красный (в зависимости от разновидности лосося он варьируется от бледно-оранжевого до темно-оранжевого). Однако есть и красная и оранжевая икра других видов рыб. Тобико, или икра летучей рыбы, — это крошечная хрустящая икра из Исландии, которая также доступна в красном и оранжевом оттенках; масаго, также называемая икрой мойвы, — это икра корюшки, похожая на тобико, которую также используют в суши и блюдах сашими. Икра форели может быть оранжевого или желтого цвета. Икра сига бледно-желтого цвета часто окрашивается и ароматизируется, например, для создания красной или имбирной икры красного цвета. Но икра лосося, безусловно, является лучшим видом красной икры. Это гораздо больше, чем красочный гарнир, он достаточно доступен по цене, чтобы его можно было употреблять в качестве повседневной еды или, по крайней мере, в качестве ужина на выходных. Это роскошная пища, но также и здоровая пища: отличный источник DHA и EPA, омега-3 кислот, которые предотвращают сердечные заболевания, слепоту, депрессию и преждевременные роды, а также играют важную роль в здоровом развитии мозг и глаза. Хотя многие икры лосося могут выглядеть одинаково, вкусы сильно различаются — от тонкой качественной икры с нужным количеством «хлопка» до пересоленного, мягкого и водянистого жемчуга. Из-за чрезмерной промывки икры лосося от соединительной ткани она может стать водянистой и слегка сладкой, что не является желаемыми характеристиками красной икры высшего качества. Во-вторых, химические вещества и растворы ферментов, используемые некоторыми переработчиками, поглощают многие витамины, аминокислоты, минералы и масла, оставляя продукт с гораздо меньшей пользой для здоровья. Хотя продукт может быть безопасным, потребители не получают того высокого качества, которого они ожидают и которого заслуживают. К счастью, икра лосося относительно недорогая: большинство людей могут позволить себе попробовать разные марки, чтобы найти тот, который им больше нравится.



рулетки с икрой
застолье с красной икрой

Закуски


Красная икра делает закуски интересными. Для роскошного угощения обваляйте ложку сливочного сыра или козьего сыра в полоске копченого лосося и полейте красной икрой. Эту концепцию можно расширить как первое блюдо, используя салат из креветок, крабов или лобстеров вместо сыра (салат выпадет из рулона в еде, которую едят руками — его нужно ограничивать едой на тарелках). Наполните листья эндивия небольшим количеством крем-фреш и красной икры. Наполните миниатюрные формочки для выпечки красной икрой, как показано вверху слева.. Если вы не можете найти чашки для выпечки, можно легко покрыть свежий хлеб сладким маслом или приготовить крем-фреш.

суп с икрой

Первые блюда


Что бы вы ни планировали подать, красная икра работает как красочный гарнир для тарелки: вы можете рассыпать бусинки по тарелке или добавить ложку к листу эндивия. Сверху на трио обжаренных морских гребешков добавьте немного крем-фреш и немного красной икры. Непосредственно перед подачей на стол добавьте ложку в овощной или рыбный суп. Вместо того, чтобы добавлять икру непосредственно в суп, вы можете поджарить кусок багета как гренок, добавить икру и выложить гренки поверх супа. Или, если вы терпеливы, вы можете выложить икру в форме сердца, как мы это сделали на фото слева.

В переводе с: https://www.thenibble.com/reviews/main/fish/caviar….


основное блюда с икрой
Основные блюда с икрой
Красная икра может украсить любое блюдо из рыбы или морепродуктов. Легко добавить ложку в верхнюю часть рыбы. Или посыпьте бусинки соусом, как показано справа. Подавать соус не нужно — просто высыпьте бусинки на голую тарелку. Он такой же гламурный и экономит калории. Блюдо из макарон, представленное ниже, не могло быть более сексуальным: черный лингвини (чернила кальмара) в легком сливочном соусе с красной икрой. Лингвини украшен мясом креветок и клешней лобстера, а блюдо украшено свежим базиликом, тимьяном и съедобными лепестками цветов. Хотя похоже, что повар потратил часы на его создание, это очень простое блюдо: самая сложная часть — это соус (вы можете купить сливочный соус или соус Альфредо, а затем добавить столовую ложку коньяка).

Вы также можете приготовить простое блюдо из макарон, бросив приготовленные «волосы ангела» или другую тонкую, длинную стрижку со сливочным маслом, чтобы слегка покрыть макароны, покрыть макароны, а затем добавить икру. Украсить нарезанным укропом, чесноком или базиликом. В дополнение к идее картофеля в красной оболочке вверху этой страницы, красную икру можно добавить практически к любому картофельному приготовлению — например, чтобы приготовить картофельное пюре в горошек, или в качестве «сюрприза» в запеченный картофель под ним. посыпка сметаной.

В переводе с: https://www.thenibble.com/

Made on
Tilda