Откуда берется лучшая икра? Икра лосося, форели? Как подавать икру?
Откуда берется лучшая икра?
Икра самого высокого качества поступает из стран вокруг Каспийского моря, где обитают белуги, осетра и севрюга. На протяжении веков Россия и Иран доминировали на рынке икры, производя икру самого высокого качества и пользующуюся наибольшим спросом в мире. Совсем недавно Китай стал крупным экспортером икры. В 2017 году около 45% всей икры, поставляемой в США, было произведено в Китае.
Как подают икру?
Икра — это изюминка кулинарного мира. Его потребляют столько же для внешнего вида, сколько и для вкуса. На ложке. Икру часто подают отдельно. Икру хранят охлажденной и подают на подушке со льдом. Его едят специальной ложкой из кости или перламутра, так как говорят, что металлическая ложка меняет его вкус. Икру нужно есть маленькими кусочками, чтобы по-настоящему оценить ее. В качестве закуски. Икру чаще всего подают в качестве закуски. Он подается на еде с нейтральным вкусом, например, на тостах с маслом. Икру также подают в блинах, русских блинах, завернутых вместе со сметаной. В паре. Когда икра сочетается с другими продуктами, это всегда простая комбинация, поэтому вкус и текстура яиц являются изюминкой каждого кусочка. Ложка крем-фреша может добавить сливочную текстуру против шипения икры.
.Пять альтернатив черной икре
В девятнадцатом веке люди начали употреблять в пищу икру других видов рыб и других видов осетровых. Хотя они не достигли такого уровня изысканности, как икра каспийского осетра, эти альтернативы вкуснее и экономичнее.
Икра лосося.
Красные яйца лососевой икры часто используются в японской кухне в качестве гарнира. Его часто получают из кижуча или лосося чавычи, обитающих на северо-западе Тихого океана. Он обеспечивает классический щелчок при укусе.
Икра форели.
Форель производит большие золотые яйца, которые используются так же, как и настоящая икра: в качестве гарнира или закуски.
Хаклбек.
Этот вид осетровых родом из рек Миссисипи и Миссури. Подобно икре белуги, эти яйца орехового цвета, черного или темно-коричневого цвета. Икра веслоноса. Другой пресноводный осетр из Соединенных Штатов, веслонос, производит икру, похожую по вкусу на дикого осетра Каспийского моря с маслянистым землистым вкусом.
Икра морских водорослей.
Для вегетарианцев или тех, кому не нравится вкус или текстура рыбьей икры, морские водоросли в виде шариков размером с жемчужину, смешанные с солью и специями, предлагают еще одну здоровую и экологичную альтернативу икре.
Икра лосося и другие виды красной икры |